城市管理局 环境保护局 综合执法局
门户首页 首  页 政务公开 工作动态 通知公告 法律法规 办事指南 环境信息公开
您当前的位置 :城市管理局 > 工作动态 正文
保税区城环局执法大队开展法治宣传活动
2019-07-23

  为贯彻落实《天津市文明行为促进条例》,保证创建文明城区工作顺利开展,打造生态宜居的美丽保税,进一步密切与群众的联系,让群众更好的了解和支持城市环境管理工作,7月18日,保税区城环局执法大队在空港瑞航广场开展了城市环境管理法治宣传活动。

  活动中,通过设立宣传点、解答群众疑问、设置宣传展板、发放宣传资料等形式,与广大群众“零距离”接触交流,积极宣传城市管理执法的职责、常见城管违法行为、城管十项禁令、监督举报方式等与人民群众密切相关的法律知识,引导市民尊法、学法、守法、用法思想意识,得到群众一致好评。此次活动还通过现场填写200余份城管调查问卷,第一时间收集百姓密切关注的城市管理热点、难点,掌握群众对城管执法的看法,对今后进一步改进城管工作,提升城市管理透明度将起到积极作用。

  通过此次活动,城环局呼吁空港每一位居民和建设者,城市环境管理工作关系到每个人的生活环境,参与城市环境管理,建设“干净、有序、和谐、宜居”美丽空港是我们共同的责任!

  现场活动掠影

稿源: 编辑: 梁爽
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会 津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160009
  津公网安备12019102000001号  联系电话:022-84906198 
 
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果 技术支持:北方网