城市管理局 环境保护局 综合执法局
门户首页 首  页 政务公开 工作动态 通知公告 法律法规 办事指南 环境信息公开
您当前的位置 :城市管理局 > 工作动态 正文
保税区城环局多措并举营造“五一”期间洁净和谐节日环境
2019-05-06

  “五一”小长假期间,空港欧贸中心、临港湿地公园等商圈、景点迎来游客小高峰,保税区城环局组织各养管单位假日期间坚守岗位,加强重点区域及道路扫保力量,为区内居民及游客提供了优质的出行体验和良好的市容环境保障。

  一是加强辖区道路清扫保洁。针对假期人员密度高、清扫保洁难度加大等情况,优化东西湖、湿地公园保洁人员、车辆作业安排,尤其增加欧贸中心、sm广场、奥特莱斯等人流密集区域周边扫保及人行道冲洗作业频次。

  二是增加生活垃圾清运频次。针对假期里生活垃圾量大的特点,根据实际情况增加垃圾压缩车的清运频次,严格要求各车辆密闭管理,达到节日期间生活垃圾应收尽收、日产日清。

  三是强化公厕维修管理。从节前启动辖区公厕全面检修,假期各公厕均加强保洁频次,全力为市民提供便利的如厕条件。

  四是做好空地防火工作。延长空地防火巡视时间至假期结束,确保了节假日期间未发生一起空地火情。

稿源: 编辑: 卞铎
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会 津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160009
  津公网安备12019102000001号  联系电话:022-84906198 
 
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果 技术支持:北方网