城市管理局 环境保护局 综合执法局
门户首页 首  页 政务公开 工作动态 通知公告 法律法规 办事指南
您当前的位置 :城市管理局 > 通知公告 正文
关于广泛征集2018年六五环境日 环保创意作品活动的通知
2018-05-31

各企业、社区:

  为做好2018年六五环境日主题宣传活动,进一步倡导绿色低碳环保生活方式,营造浓厚的宣传氛围,现面向区内企业和社区居民征集环保创意作品用于环境日当天展览,具体内容如下:

  一、征集范围

  企业、社区居民利用家中各类废弃物,如废旧报纸杂志、玩具、衣服、塑料瓶、鞋盒等,进行创意手工制作和改造重利用,也可以是与低碳环保有关的科技小发明、手工艺品等。作品应标注作品名称、作者信息和简要说明。

  二、活动安排

  即日起至-6月3日:收集创意作品。

  6月4日-6月5日:通过六五环境日宣传活动展示创意作品(展出地点待定)。

  6月6日-6月10日:归还作品。

  三、有关要求

  请各企业和社区居民踊跃参加,企业作品请送至城环局(空港、海港地区送至西三道166号,投资服务中心,联系人:郝鹏,电话:18622171955,临港地区送至临港商务大厦,联系人:于新敏,电话:15302036950);社区居民请送至居住地所在社区。

  2018年5月23日

稿源: 编辑: 卞铎
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会 技术支持:北方网
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果