城市管理局 环境保护局 综合执法局
门户首页 首  页 政务公开 工作动态 通知公告 法律法规 办事指南
您当前的位置 :城市管理局 > 工作动态 正文
清废行动2018 | 135督察组为防止环境隐患,利用施工工地通勤渡船
2018-05-31

  天津港保税区环境监察支队贾俊乾同志被选派到生态环境部“清废行动2018”135督察组,奔赴黔西南布依族苗族自治州开展督察行动。他所在的工作组受到媒体报道。

  5月10日,“清废行动2018”135督察组一行4人前往黔西南布依族苗族自治州贞丰县与望谟县交界处在建的贞望大桥进行核实。为防止目标点位周边还存在其他废物堆存现象及环境隐患,督查组利用施工工地通勤渡船,对目标点位旁北盘江干流上下游进行巡查。由于北盘江处于枯水期,且最近该区域连续降雨,道路湿滑泥泞江堤陡峭,目标点位GPS定位位于江边滩涂,督查组全体人员与当地环境执法人员齐心协力、克服困难,圆满完成当日核查工作。

稿源: 编辑: 卞铎
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会 技术支持:北方网
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果